Kochlehrgänge
Es ist ein tragisches Kapitel menschlicher Geschichte,
dass der Mensch sich soweit hat beeinflussen lassen,
dass er der Nahrung um so mehr traut,
je unnatürlicher und künstlicher sie ist,
und dass er sich das Misstrauen zu allen Lebensmitteln,
wie die Natur sie uns beschert,
so fest hat einpflanzen lassen,
dass er eher zugrunde geht, als diese Haltung aufzugeben.
Dass er dieses Misstrauen zur Schöpfung selbst
nicht als Unrecht und widersinnig empfindet,
ist ein Zeichen dafür,
wie weit er sich durch ständige Fehlinformationen
seinen Instinkt hat nehmen lassen.
D. M. O. Bruker (1909 – 2001)


Kochlehrgänge können bei Interessierten zu Hause
oder in angemieteten geeigneten Räumlichkeiten stattfinden.
Ich berate Sie bei einer
Ernährungsumstellung aufgrund gesundheitlicher Probleme.
Gemeinsam kochen:
Gern unterstütze ich Sie beim "Spaß-Kochen" in kleiner oder größerer Runde.

